No verão, a alimentação precisa ser cuidadosa, principalmente nas viagens. Evitar fast food e dar preferência a alimentos mais leves são algumas opções.Veja as outras dicas da nutricionista Roseli Ueno para manter-se saudável durante a estação mais quente do ano:
- Abuse das saladas (alface, rúcula, agrião, escarola, cenoura ralada, beterraba, pepino, tomate…);
- Beba chás gelados, água e sucos com hortelã;
- Coma muitas frutas;
- Hidrate-se com água de coco, para repor a perda dos sais minerais;
- Consuma proteínas com baixo teor de gordura, como frango sem pele, peixes, ovos e carne vermelha magra;
- Evite refrigerantes e aumente o consumo de água;
- Não consuma creme de leite, bolos recheados, pastel e salgadinhos de pacote;
- Evite sal ou alimentos ricos em sódio.
Seguindo estas sugestões e não se esquecendo de beber muita água, o seu corpo continuará saudável durante todo o verão.




05:50
Sebástian Freire
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