sábado, 2 de janeiro de 2016

Para manter a boa alimentação no verão

No verão, a alimentação precisa ser cuidadosa, principalmente nas viagens. Evitar fast food e dar preferência a alimentos mais leves são algumas opções.

Veja as outras dicas da nutricionista Roseli Ueno para manter-se saudável durante a estação mais quente do ano:


  • Abuse das saladas (alface, rúcula, agrião, escarola, cenoura ralada, beterraba, pepino, tomate…);
  • Beba chás gelados, água e sucos com hortelã;
  • Coma muitas frutas;
  • Hidrate-se com água de coco, para repor a perda dos sais minerais;
  • Consuma proteínas com baixo teor de gordura, como frango sem pele, peixes, ovos e carne vermelha magra;
  • Evite refrigerantes e aumente o consumo de água;
  • Não consuma creme de leite, bolos recheados, pastel e salgadinhos de pacote;
  • Evite sal ou alimentos ricos em sódio.


Seguindo estas sugestões e não se esquecendo de beber muita água, o seu corpo continuará saudável durante todo o verão.

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